طريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى
الثلاثاء، 1 نوفمبر 2011 - 16:05
صورة أرشيفية
كتبت دعاء حسام الدين
تقدم الشيف آسيا عثمان طريقة عمل لحم الكباب:المقادير
تتبل حوالى كيلو ونصف الكيلو من اللحم الأحمر المقطع لمدة 24 ساعة فى الخلطة التالية:
بصلة كبيرة مفرومة، ملعقتان كبيرتان خل.
نصف كوب بقدونس وكزبرة مفرومة.
فصان ثوم مفرومان، ملعقتان صغيرتان بابريكا.
ملعقة صغيرة جنزبيل، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة كركم،
ملح وفلفل وجوزة الطيب، رشة ثوم بودرة، ربع كوب زيت زيتون.
تشكل أسياخ من اللحم المتبل وتشوى على نار هادئة جدا ويستحسن على الفحم، وتقدم مع سلطة أو أرز أصفر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق